その他の疑問 今度初めてのヘアカットに行こうと思ってます!娘の髪はとてもサラサラス… 今度初めてのヘアカットに行こうと思ってます! 娘の髪はとてもサラサラストレートです👧 夫とちょっと切るの勿体ない気持ちになるね、、 と話していました😁💦 ちなみにアースでお願いしようと思ってます! こんな悩みのある方、、 キレイにカットしてもらって、その後何らかの形に 残したことありますか??😊 何か良いアイデア?あったら教えてください✴ 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 夫 体 ヘアカット にこ コメント まままま 男の子ですが、髪の毛綺麗だったので赤ちゃん筆にしました! 赤ちゃん筆、毛筆、で検索すると近くで作ってくれるお店出てくると思いますよ😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント