初めての一時保育でいきなり7時間くらい預けるのはやめた方がいいと思いますか?😣仕事で預けます。
初めての一時保育でいきなり7時間くらい預けるのはやめた方がいいと思いますか?😣
仕事で預けます。
- あんず(5歳2ヶ月)
コメント
みみちゃん
人見知りあったら、可哀想かなと思いますが、仕事なら仕方ないですよね😢
退会ユーザー
初めてでその時間対応してくれるなら全然いいと思いますよ😊
ただ食事も水分も取れないとかなると連絡は来るかもですね🤔
-
あんず
はい!預かってくれます。
そうですよね慣れないとこだとそうなる可能性ありますもんね😵もう少し考えてみます、、- 9月4日
退会ユーザー
仕事でしたら仕方ないかと!
お迎えの時沢山抱きしめてあげてください😍♡
-
あんず
初日だけ4時間にするか職場に相談してみます😣
- 9月4日
きき
仕方ないですね😰
保育園にもよるかも知れませんが、泣き過ぎてどうしようもなくお迎えコールがくるかもしれません😓
-
あんず
そうですよね、、預ける時間を考え直そうと思います😣
- 9月4日
もんしん
私が登録してる園は、はじめは慣らしが必要だからと午前中のみやお昼寝後のおやつ後までとか徐々に延ばして預けないとダメでした😅
本人が可愛そうと言われました。
-
あんず
私も徐々に伸ばそうと思ったのですが、仕事の関係や一時保育の予約がとりずらかったりで難しくて😵園自体は初めてでも言えば何時間でも預かってくれます。
そうですよね、可哀想ですよね、、- 9月4日
-
もんしん
初めてでも時間制限無しで預かってくれるところありがたいですね💦
初回だけ半日とか職場にお願いできたらいいですね😣- 9月4日
あんず
人見知りは今のところ全くありません!
やっぱり可哀想ですよね、、