※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🤍🤍
子育て・グッズ

1ヶ月検診の服装についてです。タンクトップの服で大丈夫でしょうか?

1ヶ月検診の服装についてです!今日1ヶ月検診があるのですが、タンクトップのこの服を1枚着せて行っても大丈夫でしょうか?‪( ˘ᵕ˘ )

コメント

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

これだけですか??
この上にロンパースとか着せてあげた方がいい気がします😊❤️

きのこ

私は短肌着と長肌期だけで行きましたよ☺️

yuu❤︎

短肌着ですかね😮💓?私の産院は案外待ち時間ありました🙇‍♀️娘は寝てましたが..立ち抱っこでユラユラしながら待ってる方もいたので、抱っこしやすい服のほうが安心かもです💦お腹ぴろーんとならないように、コンビ肌着1枚で行きました!

何でいかれますか?
ベビーカーであれば
足元に何かかけてあげれば周りから何着ているか分からないですよー!

抱っこ紐でも何かできるかなんてわからないですよ🤣

外暑いので洋服は1枚でいかれた方がいいと思います💦

この肌着の上に1枚あるといいと思います☺️
これだけだとオムツ丸出しですよね?💦

はじめてのママリ

クーラー効いて寒くなるかもしれないのでもう1枚足まであるもの着せた方が良いと思います💓

短肌着でしょうか?
これだとオムツ丸出しですよね?

タンクトップじゃなくてもいいと思うので、コンビ肌着にするか、これ+カバーオールなどにしたほうがいい気がします!

mam☆★

おむつ丸見えになるので、ボディスーツタイプの肌着一枚かこの上にロンパース着せた方がいいかなと思います😌

検診だけでもせめて肌着の上にお洋服着せてあげた方が良いと思います💦

🧸🤍🤍

皆さん回答ありがとうございます😊
たしかにこれだけだとオムツ丸見えですよね💦
短肌着と長肌着を着せて行こうと思います😌