みぃ
産後増えました😂
授乳期もずっと白髪ありましたが、断乳したらまた気にならなくなりましたよ~😉
みぃ
産後増えました😂
授乳期もずっと白髪ありましたが、断乳したらまた気にならなくなりましたよ~😉
「0歳」に関する質問
ご自身や親族で、悪性リンパ腫にかかられたことのある方 教えていただきたいです。 20歳の弟がいます。 ここ2年ほど体調を崩すことが多く、 熱をよく出していました。 喉がきしょく悪いと言うことも多かったです。 首…
義両親の介護についてです。 義父71歳、義母67歳 夫(長男)、夫の姉(既婚) 夫の実家は飛行機の距離です。 夫の姉家族も私たちと同じ県内(車で1時間)在住。 義実家で両親2人暮らしですが、義父が70歳を迎えたことで 身辺整…
子供達のオデコやほっぺたの匂いを嗅ぐのが好きです🤣 もう10歳と5歳なので赤ちゃんの時の匂いでは ないですが、嗅ぐと何かもう抱きしめて離したくない 気持ちになります🤭あとめちゃくちゃ癒されます🤭 同じような方います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント