コメント
RRmama
5ヶ月くらいからめちゃ頻繁に動く度に泣かれてました!私もおんぶしながら行動しててそのうち歯が生えてきて、歯が落ち着いてからグズりが無くなりました🙄
RRmama
5ヶ月くらいからめちゃ頻繁に動く度に泣かれてました!私もおんぶしながら行動しててそのうち歯が生えてきて、歯が落ち着いてからグズりが無くなりました🙄
「よく泣く」に関する質問
新生児、置くと大泣き😭 1週間前に出産しました! 入院中からよく泣く子だなとは思ってました😇 娘のときは新生児期はベッドで勝手に寝てるか授乳してるかだったので、まさか新生児でこんなに1人で寝てくれないものかと驚愕…
息子はよく泣くのですが、お腹がすいた時の鳴き方が分かりません… いつも眠い時だけ泣くような気がします。 オムツが汚れていても泣かないので替えようとした時にうんこしてる!ってなることがしばしば… オムツ、お腹がす…
質問じゃないけど… 今日で娘が生まれて4ヶ月😌 私も娘もよく泣くけど、朝から晩まで毎日ワンオペ頑張れてる。 誰も褒めてくれないけど、娘が笑ってくれるから頑張れる。 自分が子ども産んで育て始めて世の中のママさんた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
やっぱり歯ですかね😳まだ早いんじゃないかな~とか思いましたが、生える子は早くに生えてくるんですね✨
ありがとうございます☺️