※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
妊娠・出産

今回、妊娠したかもって思ったことありますか?

今回、妊娠したかもって思ったことありますか?

コメント

生理遅れたら毎度妊娠したかもって検査薬何個も無駄にしました😂笑

rya

今の子どもの時に確率は低かったんですが、思いました^_^

ichan12

これは妊娠してそう!って思ってのは数週でいうと3週になったかなってないかくらいの頃です。
普段あまり好まないキムチを突然食べたくなって、スーパーに走りました。
それからジージ大好きな娘がママ、ママ、抱っこ、抱っこと言い出して赤ちゃん返りのようになったこと。
あと、娘を妊娠したときにみた夢に類似した夢をみたことです!

Mamy

3人目の時は旦那も私も思ってました!
なんか来るなぁー赤ちゃんきてるなーと思って生理こなくてやっぱり!って感じでした😂

おぽん子ちゃん

避妊してたので絶対に無いはずでしたが、今回は、あ!妊娠したかも!!って思いました^_^

mk

2人目のときに
止まってた母乳が
滲む程度ですが出たので(生理予定日前)
もしや?と思ったら妊娠してました!

ベル🐶

妊娠してない時の方が色々な症状あてはまり、コレはってなってました💦
今回は、着床時期に下腹部痛があり、コレは?と思ったら陽性が出ましたが、それ以外の症状はなしでした😅✨

はるまま

息子が急にパパよりママっ子になりだしたことですかね😊

🧸mimi🧸

急に乳首が痛くなり、いつもより胸の張りもあり妊娠したかも?と思い検査薬したら、くっきり陽性でした('ᵕ' )

ままり

上の子の時もお腹の子も
今月いけたんじゃね!?って時に限って妊娠してなくて今月はダメやろなあ来月頑張ろっておもってた月に妊娠でした🤰🏽💗

はじめてのママリ🔰

前回の妊娠も、今回の妊娠も、旦那と仲良しした直後に旦那が「今回は妊娠したな😆」って言ってました。本当に言う通りなのでビックリですが。
普段と何が違うのか私には全く分かりませんが、旦那には分かるらしいです😅

はーあそママ♡

1人目、2人目は思いました!!
3人目は予想外すぎて
つわりが来て妊娠に気がつきました😅