その他の疑問 ヤーズフレックス処方してもらっている方、避妊効果あるって言われてま… ヤーズフレックス処方してもらっている方、避妊効果あるって言われてますか? 実際どうですか? うちの先生は「立派な避妊薬ですよ〜」と言ってくれてます。 もちろん避妊100%ではないのは当然として! ネットで妊娠した人もいるって言うのも見ますが、ちゃんと飲んでるのかも怪しいし、そもそも100%じゃないからそうだよな〜と思います。 実際処方されてる、飲んでいる方の意見聞きたいです😊 最終更新:2月25日 お気に入り 避妊 先生 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント そらち 私は避妊効果あると思います!実際ずっと飲んでて妊娠しませんでした! 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱり100%じゃなくとも、避妊効果ありってことですよね😊! 安心しました😊😊😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり100%じゃなくとも、避妊効果ありってことですよね😊!
安心しました😊😊😊