妊娠・出産 妊活中の薬の服用経験について相談です。 二人目妊活を始めようと思っています。 パニック障害でレクサプロとリフレックスを服用しています。 一人目のときはジプレキサを服用して出産しましたが、その後薬が変わりました。 今の薬が自分に合っていて、調子も良いので薬を服用しながら妊活して、妊娠中も薬を飲む予定です。 妊娠中に、レクサプロとリフレックス、どちらか一つでも構いませんが妊娠中服用していたかたはいらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 1 妊娠中 二人目 服 妊活 パニック障害 出産しました しろくま(6歳) コメント 退会ユーザー お薬は違いますが、私もパニック障害でロラゼパムという薬を飲みながら妊婦生活送ってます☺️ 9月4日 しろくま 返信遅くなりました💦 今気づきました😣 妊娠おめでとうございます!! 私も医師にロラゼパムが妊婦には安心と言われて服用したのですが合わなかったんですよね😭 お身体大事にしてくださいね。 9月7日 退会ユーザー そうだったんですね😖 薬は違いますけどどうかしろすまさんも妊娠されますよう願っています👶✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
返信遅くなりました💦
今気づきました😣
妊娠おめでとうございます!!
私も医師にロラゼパムが妊婦には安心と言われて服用したのですが合わなかったんですよね😭
お身体大事にしてくださいね。
退会ユーザー
そうだったんですね😖
薬は違いますけどどうかしろすまさんも妊娠されますよう願っています👶✨