エレガンスのラプードル、NARSのフェイスパウダー両方使ったことある方…
エレガンスのラプードル、
NARSのフェイスパウダー
両方使ったことある方いらっしゃいますか?
どちらの方が毛穴カバーできますか🥺?
どっちも気になります、、、😂
- 🐰(妊娠22週目)
コメント
まい☆
エレガンス昔使ってました!良かったです🌟
今はコスメデコルテ のパウダー使ってますがオススメです💕
ぽたぽた
エレガンスのプードル、毛穴カバー力もありテカりや崩れづらくてオススメです(^^)
NARSは使った事がないので分かりませんが(><)
-
🐰
前エレガンスはタッチしてもらったので使用感はなんとなくわかるのですがNARSは近くにないので比べられず、、、どっちもカバー力あるみたいなので迷います、、、回答ありがとうございます✨
- 9月4日
まりもんぬ
NARSのリフ粉と言われているプレストパウダーを今使ってます!
ラプードルは使ったことなくて比較出来なくてすいません😢💦
NARSは油田肌で汗ダクになる私でもメイク落ちが汚くなくて、テカリも今まで使ったパウダーの中で1番マシかもしれません。
毛穴を完全にカバーするという訳では無いのですが、リフ粉と言われてるだけあって毛穴を見えにくく(自然光が当たると肌が綺麗に見える的な)してくれてます。
私はプレストパウダー、51歳の母はルースパウダーを使ってます😊
-
🐰
NARSの使用感詳しくありがとうございます!
自然光あたったら毛穴目立っちゃうタイプなのですが
きれいになりますかね😢、、
迷い過ぎてヤケクソでどっちも買おうかと悩んでます、、
エレガンスの半分くらいの値段だしNARSほうがお手頃ですよね〜😱- 9月4日
-
まりもんぬ
私も毛穴の開き気になるタイプなんですが、他のパウダー使ってた時より鏡で見ると全然マシです!
母にも前より肌綺麗に見えると言われました😊
私もNARSがダメならラプードル買おうと思ってたのですが、予想以上に自分にNARSが合ってたので、もし可能であれば2つ買うもしくはお手頃価格のNARSから使うのも有りかと思います😊
コロナでタッチアップも出来ないので、買う前に試すが出来なくて困りますよね〜😕- 9月4日
-
🐰
そうなんですね!!
じゃあまずは私もNARSを買ってみることにします😊✨
あんまり、、だったら次はラプードルを使おうかな😊
今からNARSポチってきます…(笑)
後押ししてくださりありがとうございます🥰- 9月4日
🐰
答えてくださっての申し訳ありませんがコスデコのことは聞いていないです!エレガンスいいと聞くので迷います。回答ありがとうございます✨