コメント
退会ユーザー
別の病気をもらってきた事はないです‼️
色々な病気の子がいますから、リスクはありますよね…
むしろ私は病児保育で預けていた方が安心して仕事出来てます☺️
退会ユーザー
別の病気をもらってきた事はないです‼️
色々な病気の子がいますから、リスクはありますよね…
むしろ私は病児保育で預けていた方が安心して仕事出来てます☺️
「お仕事」に関する質問
昨年の5月から扶養を外れて働いています。 給料は15万程で手取りは12万円くらい 子が病気した月は給料少なかったりするので もっと少ない月もあります。 稼げるかなと思って扶養を抜けて 働き出しましたが、思うように…
1歳で7時半〜17時まで保育園に預けるのは可哀想ですか? 上の子は8時〜19時で預けていて可哀想だったので今回は時短にしたのに、9時16時の勤務でも通勤に時間がかかるのでこんなに朝早くになってしまいます💦 おなじぐら…
諒やSARAで、『子ども心理カウンセラー w資格習得講座』を取ったことがある方、又は、キャリカレで『チャイルド総合心理講座』を取ったことのある方いませんか🙇 諒やSARAで、『子ども心理カウンセラー w資格習得講座』…
お仕事人気の質問ランキング
イチゴ
そうなんですね✨安心しましたー!!
確かに保育園で呼び出されるかもと心配しながら預けるよりよいですよね^_^
とても参考になるご意見ありがとうございました😊