お仕事 今日仕事が休めず病児保育室に子供を預けました。今も心配でそわそわし… 今日仕事が休めず病児保育室に子供を預けました。今も心配でそわそわしてしまいます。今はコロナで1家族1室になっており、しっかり配慮してくださってるようなのですが心配です。実際に預けてお子さんが別の病気に感染してしまった方とかいますか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 家族 病児保育 イチゴ(6歳) コメント 退会ユーザー 別の病気をもらってきた事はないです‼️ 色々な病気の子がいますから、リスクはありますよね… むしろ私は病児保育で預けていた方が安心して仕事出来てます☺️ 9月4日 イチゴ そうなんですね✨安心しましたー!! 確かに保育園で呼び出されるかもと心配しながら預けるよりよいですよね^_^ とても参考になるご意見ありがとうございました😊 9月4日
イチゴ
そうなんですね✨安心しましたー!!
確かに保育園で呼び出されるかもと心配しながら預けるよりよいですよね^_^
とても参考になるご意見ありがとうございました😊