旦那の誕生日プレゼントについて少し知恵をかしてください(´・_・`)旦那の…
旦那の誕生日プレゼントについて少し知恵をかしてください(´・_・`)
カテゴリー間違っていたらすみません💦
旦那の誕生日にカバンをプレゼントしたいと思ってて、色々探しているんですけど、なんかしっくりこず…
本人に好きなもの選んでもらえば簡単なんですが、
私が選んでくれたものが嬉しいといいます😅
私からしたら面倒くさくて去年は選んでもらいましたが、今年はサプライズしようかと思います‼︎
そこで物なんですが、皮か合皮のショルダーバック又はおじさんが持ってるクラッチバッグ?セカンドバック?のような感じの物です。
旦那は34歳で通勤もプライベートも同じカバンを持ちます。
今使っているのが、ポーターの合皮のショルダーバックです。この前は色違いを使っていたらしいです。
基本ショルダーの紐は使わず手に持っているんですけど、両手がふさがる場合のみショルダーを使用します。
もしよかったらブランド名と写真を載せて頂ければ助かります🙏予算は3万前後でブランドのこだわりなしです。
よろしくお願いしますm(_ _)m
- MAMI@(8歳)
コメント
杏
オロビアンコはどうですか?
写真はないですが、20代30代から幅広い年齢層で持っている方多いですよ〜。
(°▽°)
写真がなくてごめんなさい(´ฅ•ω•ฅ`)
オロビアンコとかいかがですか??私は結構好きで、主人は財布も鞄もオロビアンコです。
値段もピンキリなので、お好みのが見つかると良いのですが(*´╰╯`๓)
-
MAMI@
返信ありがとうございます!
オロビアンコ人気なんですね^ ^
検索してみます!
ありがとうございましたm(_ _)m- 7月9日
退会ユーザー
イルビゾンテはどうですか?夫はショルダーバッグを使っていますが、使いやすいらしいです\( ¨̮ )/♡
-
MAMI@
イルビゾンテ私も好きです♪(´ε` )
ありがとうございます‼︎- 7月9日
退会ユーザー
私もオロビアンコ好きです☺
ショルダーもいいし、トート、ビジネスバッグもいいですよ(^-^)お値段もそんなにしませんし。私はオロビアンコ持ってる男性見るとセンスいいなーと思います。COACHのメンズも結構シックで私は好きです☺
写真のはオロビアンコで44000円くらいです‼
-
MAMI@
オロビアンコ大人気ですね^ - ^
ありがとうございます‼︎- 7月9日
MAMI@
返信ありがとうございます!
オロビアンコですね!
検索してみます。
ありがとうございましたm(_ _)m