コメント

退会ユーザー
たしかクリームのもとは粉だったと思うので、混ぜる水分少なめにしてみるとかでしょうか?
それか、作ってしばらくは冷蔵庫に入れておくかですかね🤔

退会ユーザー
緩くはなかったです🤔🤔

ままりん
おすすめしないとは書いてありましたが、ブレンダーでガーっとしたら固めになりましたよ(^^)
退会ユーザー
たしかクリームのもとは粉だったと思うので、混ぜる水分少なめにしてみるとかでしょうか?
それか、作ってしばらくは冷蔵庫に入れておくかですかね🤔
退会ユーザー
緩くはなかったです🤔🤔
ままりん
おすすめしないとは書いてありましたが、ブレンダーでガーっとしたら固めになりましたよ(^^)
「1歳」に関する質問
明日友達の結婚式があるんですが、この状態で出席しますか? 明日、遠方で友達の結婚式があります。本当は家族で現地まで行って1泊する予定でしたが、夫が次の日予定ができたため、1人で新幹線で行って当日帰宅する予定…
今日子供の運動会なんですが、上の子(3歳)が昨夜から38.0熱が出ており、今朝37.7です。 上の子は今日難しいです。 下の子(1歳)は元気で、同じ保育園で下の子も運動会があるのですが、こういう場合は2人ともおやすみしま…
6歳と1歳の子供がいるのですが、上の子がお友達と遊ぶ時に下の子も連れて行きたいけど連れていくとお昼寝の時間が取れずお昼寝なしか夕方寝ることになってしまうので基本快く引き受けてくれる義母に預けているのですが皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちはピジョンの生クリームが思ったより甘かったので、親が食べて、子供用は水切りヨーグルトにしました。それでも綺麗に絞れましたよ😊