妊活 排卵検査薬についてお聞きします。排卵検査をしようかなと思うのですが… 排卵検査薬についてお聞きします。 排卵検査をしようかなと思うのですが、 排卵検査薬を調べたらいろいろと出てきてどれがおすすめですか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 排卵検査薬 おすすめ みぃちゃん コメント ママリ ラッキーテストや、ドゥーテスト使ってました☺️ 9月4日 みぃちゃん 回答ありがとうございます! 回数はどのくらいの買いましたか? 9月4日 ママリ 確かラッキーテストは、20本くらい入ってたかな?という感じで、ドゥーテストは1番多い12本入り買ってました! ドゥーテストは結構いいお値段します💦 9月4日 みぃちゃん ありがとうございます! お値段と相談して購入してみたいと思います☺ 9月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
回答ありがとうございます!
回数はどのくらいの買いましたか?
ママリ
確かラッキーテストは、20本くらい入ってたかな?という感じで、ドゥーテストは1番多い12本入り買ってました!
ドゥーテストは結構いいお値段します💦
みぃちゃん
ありがとうございます!
お値段と相談して購入してみたいと思います☺