ママリ
娘は1〜2ヶ月→4〜5時間、たまに8時間寝てくれることもありました😂

はじめてのママリ
新生児の頃は授乳以外ほぼ寝てました😪
産後看護師さん達からこの子はいつ見ても寝てるねって言われてました(笑)

あーたん
授乳時間以外寝ていて、授乳の時間も叩き起こさないと全く起きず。
叩き起こしても起きない時あり口に哺乳瓶突っ込んでました😂
助産師さんにまだお腹の中にいる気分なんだろうね〜と良く言われてました😅
ママリ
娘は1〜2ヶ月→4〜5時間、たまに8時間寝てくれることもありました😂
はじめてのママリ
新生児の頃は授乳以外ほぼ寝てました😪
産後看護師さん達からこの子はいつ見ても寝てるねって言われてました(笑)
あーたん
授乳時間以外寝ていて、授乳の時間も叩き起こさないと全く起きず。
叩き起こしても起きない時あり口に哺乳瓶突っ込んでました😂
助産師さんにまだお腹の中にいる気分なんだろうね〜と良く言われてました😅
「新生児」に関する質問
ずっと寝てくれる新生児ってこんなに楽なんですね、、! 上の子の時全く寝ない子で、忍足で生活してたし背中スイッチすごかったし布団で寝かせても長くて30分だったし自分で寝落ち?してくれることなんてなかったのに、…
7ヶ月抱っこで寝かせたことがなく、横にしていたらセルフねんねする子でした。と言うか上の子の相手でそうなってしまいました。 夜泣きもしたことがなく新生児期は全然起きず寝たままお風呂に入れていたくらいでした。 7…
ベビービョルンの抱っこ紐についてです。 第二子が生まれるにあたって新生児から使いやすい抱っこ紐を新調しようと思っています! エルゴは持っていて問題なく使えたのですが、ふにゃふにゃ新生児を毎日抱くことを思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント