コメント
なーぽん
長袖2枚は絶対暑いですね😱
汗かいてませんか😭??
うちは27度設定で大人はちょうど良くて、上の子は寝ると汗かくので頭が濡れてる感じです😅
上の子と大人は半袖半ズボン、下の子は前までは半袖短肌着に半袖カバーオールでしたが2枚着るの暑そうな気がして、長袖コンビ肌着1枚にしてます😆
手を上にあげるので半袖みたいになっちゃってます!
一応お腹くらいまでガーゼのおくるみを掛けてますが、足で蹴飛ばしてなにもかかってない感じですね😊
なーぽん
長袖2枚は絶対暑いですね😱
汗かいてませんか😭??
うちは27度設定で大人はちょうど良くて、上の子は寝ると汗かくので頭が濡れてる感じです😅
上の子と大人は半袖半ズボン、下の子は前までは半袖短肌着に半袖カバーオールでしたが2枚着るの暑そうな気がして、長袖コンビ肌着1枚にしてます😆
手を上にあげるので半袖みたいになっちゃってます!
一応お腹くらいまでガーゼのおくるみを掛けてますが、足で蹴飛ばしてなにもかかってない感じですね😊
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
汗は書いてませんが、抱くと体が熱いです💦
長袖コンビ肌着一枚ですね!
私もそうしてみます!
一日中エアコンつけっぱなしですか?
なーぽん
里帰り中で、朝起きてリビングに降りるとクーラーついてないです😂
赤ちゃんをタンクトップのロンパースに着替えさせて扇風機でしのいで、10:30くらいに上に半袖ロンパース着せてクーラーつけて寝室もつけるので朝の少しの時間はついてないですね🥰