はじめてのママリ🔰
ぽぽちゃん、お人形買いました!少し早かったかなーと思いますが💦ママも欲しかったので、もう少し分かるようになったら一緒に遊びたいです☺️

はじめてのママリ
このバイクとブロックにしました。
未だに楽しそうに乗ってます😁
義両親や両親からは知育玩具などをいただきました☺️

meruru
アンパンマンのへんしんウォーカーあげました😊
今でもよく遊んでいます!

あ☆
1歳からのチャレンジバイクと、ブロックと、ミッキーの三輪車をプレゼントしましたー!

りっちー
ロッキング付きロディです💕最初は乗せてあげて、だんだん乗せて!下ろして!のアピールができるようになり、今では自分で乗り降りしてたまーにゆらゆらしてしがみついて寝落ちしてます😂成長が見られて正解だったなーと🍀
あとは親の好きな色頼んでインテリア化しても良いものを選びました😊

しゅしゅ
写真に載せたディーバイク、ブルーナボンボン、トミカをあげました。
ディーバイク未だに遊びません🤣ブルーナボンボンも完全インテリア🤣
後日買ったカワイのミニピアノもたまに弾く程度🤣
主人の友人から、ボーネルンドの木のバイク(ディーバイクより安定感有り)、お魚の木琴もらいましたが、最近になって遊び始めました。
ちなみに一歳の頃はボール遊び(ボールプール用の小さいボール)、ミニカー大好きでした。
コメント