※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかり
子育て・グッズ

クレジットで支払いしたいけど、PayPal登録も必要?不安です。教えてください。

グズゲットがすごくいいなぁーと思い購入ボタンを押して支払い方法までいき、PayPal、銀行、クレジットカードと選択肢が出てきたのでクレジットにしたのですが、、カード番号など入力したらペイパルの登録も入力するようになってました꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
カードや銀行を選択してもペイパルには入会しないといけないんですか( T_T)?なんかこわくて、、、。どなたか知ってる方教えてください!!

コメント

男の子ママ👦🏻👶

グズケットのサイト購入しにくいらしいです💦
友達に出産祝い何が良いと聞いてもらって、リクエストしたんですが購入出来ずでした💦
代わりにとダッコルトを貰いました‼︎

• ゆかり

ゆかり

回答ありがとうございます💕ほんと購入しづらい感じでした😨しばらく買わずに悶々としてましたがAmazonで買えるようになったので早速購入しました🥰✨

• 9月13日
  • 男の子ママ👦🏻👶

男の子ママ👦🏻👶

Amazonで購入できたのですね☺️
    よかったです💕

• 9月13日