コメント

男の子ママ👦🏻👶
グズケットのサイト購入しにくいらしいです💦
友達に出産祝い何が良いと聞いてもらって、リクエストしたんですが購入出来ずでした💦
代わりにとダッコルトを貰いました‼︎
男の子ママ👦🏻👶
グズケットのサイト購入しにくいらしいです💦
友達に出産祝い何が良いと聞いてもらって、リクエストしたんですが購入出来ずでした💦
代わりにとダッコルトを貰いました‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳の一年生です! 4月中旬から学校の新環境で音声チックが出て5月の中旬頃に治りましたがまた6月頃から出てきており💦 寝てる時寝返りしてる時とかに出てます😔寝てる時は出ないと聞いてますが人によって違うんでしょうか…
もちろん個人差性格あるのは大前提として… 飛び出しとか飛び降りで亡くなるお子さんってほぼほぼ男の子ですよね…? やっぱり衝動性とか好奇心とかそういうところで男の子の方が突発的に行動しやすいんですかね… だいぶ猪…
1年生です 問題児がいるそうで お友達を叩いたり物を隠したりしてるそうです 泣いてる子もいるそうです その子の上の子も学年で問題児らしいので 成長と共に治るとかは無いんだろうなと思います こういう子ってどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかり
回答ありがとうございます💕ほんと購入しづらい感じでした😨しばらく買わずに悶々としてましたがAmazonで買えるようになったので早速購入しました🥰✨
男の子ママ👦🏻👶
Amazonで購入できたのですね☺️
よかったです💕