※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
妊娠・出産

エコー写真、2人目の妊娠で同じ写り。3人目も同じか?気になります。

エコー写真についての質問です😅
今、2人目を妊娠中なのですが、1人目をコピペしたかのようなエコー写真ばかり貰います😅
タイミングとかもあるんでしょうけど、2人目や3人目がいらっしゃる方、以前の子とエコー写真の写りは違いますか?
私の場合、今のとこほぼほぼ一緒です😅
そんなもんなんでしょうか?🧐

コメント

77🧸♥️

わかります!
2人目ですがほとんどエコー写真上の子と似たようなものばかりです笑
性別わかる前絶対男の子と思ってましたが女の子でした笑

• なお

なお

回答ありがとうございます。🙏🏼
    え!?😱私だけなのかなーと思ってました😅😅
    他のママさんのエコー写真とか見る機会もなかったので😱
    似たようなものになるもんなんですね😅
    性別は違ってたんですね😊

私も今のところ男の子かなーと予想してます爆笑😂😂
    活発だし、同じエコー写真だし……😱
    どうなのかは産んでみてのお楽しみにとっておこうと思います😆✨

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

分かります😂
2人目ですが、同じ産院で先生も1人の所なので写し方が同じになるのかな?って思います😅
うちは最近やっと赤ちゃんの顔の肉付きが良くなってきましたが、20wくらいってまだホッソリしててとくにみんな同じように見えそうですよね😭

そのせいかわかりませんがなぜか実母や義母にも今回は画像の写メすら1枚も送ってません💦笑
先日義母にもその事を突っ込まれて笑われました🤣

• なお

なお

回答ありがとうございます。☺️
    私も以前診てもらっていたところと同じ産院にしてます☺️
    先生も同じだからってこともあるかもですね😓
    それか、たまたまなのか……😣😓😓
    私も実母に見せてます☺️
    特に何も言われてませんが、わたし的に「前の子とほぼほぼ一緒やん!!」と検診を重ねるために思いました爆笑😂😂

わりとママリとかで投稿されているエコー写真とかははっきり綺麗に撮れてるのを見てちょっと羨ましく思います笑

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり同じ産院でしたか😆
    わかります!笑
    私も健診この時にモニターみながら、コメントにいつも困ってデカくなりましたねー!みたいな反応しかできません😂笑

うちは毎回4Dで綺麗なんですが、4Dでもやっぱり同じように見えます😅そろそろ顔の特徴が出てきてくれれば違うのかな?と次の健診を期待しています✨

• 9月4日
  • なお

なお

私の産院は回数は少ないですが、4Dだったり普通のだったりですね😓

前の子とあまり変わり映えしないなぁとしか……😓

私はいつもなんとなくで見てる感じです笑
    生きてさえいてくれたら、とりあえずはいいかなと笑
    あとは、性別が出来れば女の子がいい!としか思ってなくて😓😓

ある意味エコー写真の写りが楽しみで検診に行ってる感じもあります爆笑😂😂

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    性別は私も気になって20wくらいで自分からお願いして見てもらいました😂
    たしかに男の子と女の子両方って少し憧れます😊💕

次健診が楽しみですね🤣🙌💓

• 9月4日
  • なお

なお

お返事してくださり、ありがとうございます。☺️
    次の検診が待ち遠しいです☺️🙏🏼
    お話きいてくださり、ありがとうございました🙌🙇💕

• 9月4日