妊娠・出産 妊娠中にお腹を下してトイレに長時間いたら肛門も膣も浮腫んで腫れてし… 妊娠中にお腹を下してトイレに長時間いたら 肛門も膣も浮腫んで腫れてしまいました。 パニックになってすぐ病院に駆け込みましたがその頃には膣の浮腫もましになっていました。 こんな経験したことある方いますか? ペーパーで拭いたら何か出てる!!!!とパニックでした。 先生は赤ちゃんに影響はないよと言っていましたし胎動もめちゃくちゃあります。 しかし本当に大丈夫なのか?と不安になってしまいます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 病院 浮腫 赤ちゃん 妊娠中 夫 先生 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も中期の頃に便秘で同じ感じになりました💦 腫れは2〜3日続き、それから1ヶ月以上経ちましたが赤ちゃんも元気いっぱいで今のところ何も問題なしです🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント