妊娠・出産 16週で悪阻はだいぶ落ちついたのですが夕方になると頭痛やダルさがあっ… 16週で悪阻はだいぶ落ちついたのですが 夕方になると頭痛やダルさがあって 1人目の時安定期になると身体も楽だった 気がするのですが😭😭 安定期でもしんどかった方 産まれるまでダルさ無くならなかったですか😫? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 安定期 妊娠16週目 悪阻 体 きな子(4歳1ヶ月, 6歳) コメント りん 私も夕方になるとつわりっぽい感じが出ます😭 1人目は安定期はいると大丈夫だったのに!ってかんじです😭 ちなみにお母さんは産むまで吐いてたみたいです😭😭😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント