明日友達の赤ちゃんに会うことになり、2000円程度のお祝いを探しています。西松屋のバースデーギフトカードやスタバのギフトカードが喜ばれるかもしれません。午前中に用意できるものを教えてください。
急遽、明日友達と赤ちゃんに会いに行くことになりました!!!近所です🙂
お祝いかなにか持っていこうと思うんですが何がいいでしょうか??
明日の午後に行くので何か買うとしたら午前中です!!!
ケーキも考えましたがこの前別の子がケーキを差し入れしてたのでケーキは無いかなって思います😳
ただほんとそんな遊んだりせず連絡たまに取り合うくらいなので使っても2000円くらいかなって思ってます!!!
西松屋のギフトカードいいなって思ったんですが、どっちかというとバースデーの方が可愛いしって思うのですが、バースデーのギフトカードってありますかね??
その他、明日の午前までに用意できそうなものって何かありますか??
スタバのギフトカードとかでも嬉しいかな?
- はじめてのママリ🔰
コメント
a mama
シンプルに私がもらって嬉しいのは
オムツとお尻拭きでした😅笑
退会ユーザー
バースデイ商品券あります😽
しまむら系列ならどこでも使えます!
よく使うおしりふきとか嬉しいかもですˊᵕˋ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤
商品券はバースデー行けば買えますかね?🥳- 9月3日
-
退会ユーザー
買えます☀️
1枚1000円だったと思います!- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!良かったです😂検討してみます❤- 9月4日
退会ユーザー
スタバのギフトカード嬉しいです💓プラス手土産にスタバのケーキとかちょっとしたお菓子があればその場で食べられていいかもしれません🥰
上の方がおっしゃってるおむつとおしりふきも捨てがたい💓
Amazonのギフトカードあげたことあります😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤
やっぱりスタバのギフトカードは嬉しめですよね(꒪꒫꒪ )(♡)
スタバのギフトカードはスタバでしか買えませんか?- 9月3日
-
退会ユーザー
私の知っている限りスタバでしか買えません😂他の方法でいえば、LINEギフトですかね!が、LINE上でのやりとりになってしまいます!直接会ってるのにLINEでプレゼント送るのって失礼な感じしますよね😂
- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね☺️🙏
クレジットカードのポイントで色々ギフト券買えるけど全部IDになるのでやっぱり直接渡せるものがいいですよね(><)- 9月4日
🥨
バースデイ大好きなのでギフトカード嬉しいです!
おむつもベビーフードもおもちゃも売ってるので使い勝手いいし、喜ばれると思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤
やっぱりその子の好みとかタイミングとかあるのでギフトカードの方がいいなって思って🥰✌🏻
バースデー可愛いですよね❤- 9月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤
おしりふきだと6個入のものとかで大丈夫ですかね??少なすぎてもケチですもんね( ・ᴗ・ )
a mama
ケチじゃないですよ!
全然助かります😭💕笑