妊活 タイミングどうでしょうか…?久しぶりに排卵検査薬使ったら前半わけわか… タイミングどうでしょうか…? 久しぶりに排卵検査薬使ったら前半わけわからないことになり 2回ほどここで質問したのですが その後強陽性になりました😭🙏 タイミングは 8/29 夜 8/30 夜 9/1 朝 です! 基礎体温は子どもが夜中起きたりで 測ること自体ストレスになったのでやめてます。 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント もんすたぁ 2日から3日にかけて排卵してそうですね^^ なのでタイミングも良いのではないでしょうか! 9月4日 はじめてのママリ🔰 もしかしてこの間もコメント頂きましたか…?✨ ありがとうございます☺️ 排卵検査薬に振り回されてタイミング不安だったので安心しました😭🙏 9月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしかしてこの間もコメント頂きましたか…?✨
ありがとうございます☺️
排卵検査薬に振り回されてタイミング不安だったので安心しました😭🙏