ファッション・コスメ 息子の七五三、今年は3歳なので写真撮影だけにしようと思っています。せ… 息子の七五三、今年は3歳なので写真撮影だけにしようと思っています。 せっかくなので着物を着たいのですが、この色の訪問着でも大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 3歳 夫 息子 七五三 着物 写真 撮影 mochi(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ☁︎ころりん☁︎ 素敵な訪問着ですね😊 私も娘が七五三の時に似たような色の訪問着を着ましたよ(。◡̈。) 9月3日 mochi ほんとですか?😆よかったです、ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
ほんとですか?😆よかったです、ありがとうございます😊