口の中を見てもらうのに歯医者か耳鼻咽喉科で悩んでます私ではなく娘の…
口の中を見てもらうのに歯医者か耳鼻咽喉科で悩んでます
私ではなく娘の唇を見てもらいたいです
下唇の内側に水膨れみたいなのができてずっと治りません
歯のことならもちろん歯医者に行きますが唇の内側なのでどっちがいいのか分かりません
- くまぴ(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
歯科口腔外科がいいと思いますよ😊
口の中を見てもらうのに歯医者か耳鼻咽喉科で悩んでます
私ではなく娘の唇を見てもらいたいです
下唇の内側に水膨れみたいなのができてずっと治りません
歯のことならもちろん歯医者に行きますが唇の内側なのでどっちがいいのか分かりません
退会ユーザー
歯科口腔外科がいいと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月半ばくらいから離乳食拒否が始まりました。 好物を用意しても食べてくれません。 5倍粥も軟飯も好きだった味付けも嫌がります。 にんじんや大根の温野菜スティック、おやつは喜んで食べます。 掴み食べがいいのかと…
1歳5ヶ月体重増えません。 2ヶ月以上8.3〜8.5kgを彷徨ってます🥲8kgの時期が長すぎる…。9kgが遠いです。 ご飯食べません。特に炭水化物。体重増加不良で0歳の頃から病院でフォローしてもらってます。この時期は前よりも…
トイトレについて教えて下さい。 以前2回ほどトイレでうんちが出来たのですが、胃腸炎で暫くお休みしたらトイレに行くことを怖がるようになりました。。 最近やっとトイレに座ることは克服し 今日おしっこは久しぶりに成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまぴ
歯科口腔外科!!
全然思いつきませんでした
近くにあるか調べてみます😣
ありがとうございます😊