妊活 不妊治療に詳しい方教えてください今日、人工授精をしました排卵させる… 不妊治療に詳しい方教えてください 今日、人工授精をしました 排卵させる注射をしました 『ゴナトロピン』って調べたらたまごを育てる注射って書いてあるのですが排卵させる注射ですか? 何時間以内に排卵しますか? 月曜に卵を育てる注射をしました 同じ筋肉注射だったのですが、ゴナトロピンって卵を育てる注射ではないですか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 2 不妊治療 人工授精 排卵 肉 はじめてのママリ🔰 コメント 🕊 hcg注射だと思うので排卵を促す薬だと思いますよ☺️ 卵を育てる薬も卵を育てる薬も種類は違うけどゴナドトロピンみたいです😊 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 万が一違ったらって思ったら怖くて… 9月4日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
万が一違ったらって思ったら怖くて…