子育て・グッズ 最近息子が不満なことがあるとキャーキャー声を出して怒ります。その声… 最近息子が不満なことがあるとキャーキャー声を出して怒ります。。 その声が煩くて…この年齢でもあることなんでしょうか? イヤイヤ期のうちですかね。。 アパートに住んでいて子供はうちだけ、、肩身が狭いので毎日うるさい!と言ってしまいます。。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り パート 息子 年齢 イヤイヤ期 はじめてのママリ コメント H&Aママ うちの息子もです! うちの場合は娘が産まれてからひどくなりましたが、イヤイヤ期だからだと思うようにしました。 何が嫌なのか聞くようにしてます。 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント