コメント
ママリ
今はアリエールの部屋干し用使ってますが
使い終わったら香りなしのを使う予定です!
ママリ
今はアリエールの部屋干し用使ってますが
使い終わったら香りなしのを使う予定です!
「家事・料理」に関する質問
狭いマンション暮らしの方〜 冬場のアウターの収納どうしてますか😅💦 日によってアウター変えたりするんですけど、いちいち部屋のクローゼットに片付けるのめんどくさいし汚い気がして🫠 ズボラすぎて玄関に山積みになって…
ちょっと早いですが… 義実家へのお年賀なににしようか迷ってます! 池袋か新宿の百貨店でこれはオススメ! センスいい!みたいなお年賀ありませんか😊? 予算5000~6000円です。 クラブハリエ、ねんりん屋、エシレ、桂新…
洗濯物どこで干してますか? ハンガー類の収納どうしてますか? 現在、ハンガー類の収納は 洗面所に突っ張り棒をしてそこに全てのハンガーや洗濯バサミをぶら下げてます。 洗濯物の干し方は洗面所でハンガーに掛けてか…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
洗ったあと、しっかりダウニーの香りしますか?✨
ママリ
しますよー!
めちゃくちゃ香り残ります!
ママリ
ほんとですか!今アタック使ってるんですが、全然香り残らないのでアリエール買ってみようかな…😭✨ありがとうございます😊
ママリ
ダウニーの何使ってますかー?☺️
私は
アジアンダウニーのダーリンとミスティー
アメリカダウニーのバニラビーンとローズアンバー
使ってますが
アジアンダウニーの方が香りめちゃくちゃ残ります!
ママリ
メキシコダウニーのエレガンスとアロマフローラル使って香らなくて、ウルトラダウニーのエイプリルフレッシュとクリーンブリーズを今試しに使ってるんですけど香らなかったです😭洗濯槽掃除とかもマメにしてるんですけどなにがいけないのかわからなくて…😭
アジアンダウニー試してみます💕