コメント
ママリ
今はアリエールの部屋干し用使ってますが
使い終わったら香りなしのを使う予定です!
ママリ
今はアリエールの部屋干し用使ってますが
使い終わったら香りなしのを使う予定です!
「家事・料理」に関する質問
お菓子作りが趣味な方、いくら使ってますか? 実家にいた、高校生〜大学生くらいの頃に、クッキーやパウンドケーキ、プリンなど、お菓子作りが好きだったなあとふと思い出しました。 独り立ちしてからは家にオーブンが…
2歳半ぐらいの子どもってご飯ちゃんと食べますか?🤣 え、、うちのこだけ?って思うぐらい 野菜?とか食べません。蓮根とかキャベツとかピーマンとか 食べ物と認識してない?ってぐらい普通に食べません。笑 食べれる野菜…
時々旦那が料理してくれるのですが 死ぬほどめんどくさすぎて やめて欲しいと心の中で思ってます😂 今日俺が作るよ!と言われたら わぁ!本当☺️ありがとうとは言いますが マジかぁー!!!となってます。 今餃子に挑戦…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
洗ったあと、しっかりダウニーの香りしますか?✨
ママリ
しますよー!
めちゃくちゃ香り残ります!
ママリ
ほんとですか!今アタック使ってるんですが、全然香り残らないのでアリエール買ってみようかな…😭✨ありがとうございます😊
ママリ
ダウニーの何使ってますかー?☺️
私は
アジアンダウニーのダーリンとミスティー
アメリカダウニーのバニラビーンとローズアンバー
使ってますが
アジアンダウニーの方が香りめちゃくちゃ残ります!
ママリ
メキシコダウニーのエレガンスとアロマフローラル使って香らなくて、ウルトラダウニーのエイプリルフレッシュとクリーンブリーズを今試しに使ってるんですけど香らなかったです😭洗濯槽掃除とかもマメにしてるんですけどなにがいけないのかわからなくて…😭
アジアンダウニー試してみます💕