妊活 先月からつけはじめた基礎体温なのでまだはっきりとは分からないとおも… 先月からつけはじめた基礎体温なので まだはっきりとは分からないとおもいますが、 ルナルナ5日、ラルーン8日が排卵予定日になってます。 もうすぐだとは思うのですが何日にタイミングをとったほうがいいか教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 ルナルナ yuna コメント てんまま 私だったら、ルナルナの妊娠可能性大の赤くなっている週間の、1日前くらいから1日おきに、4回くらいタイミングとりますかね(^^) 9月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント