子育て・グッズ 卒乳についてです!今9ヶ月半で寝る前だけ授乳して、スッと寝てくれます… 卒乳についてです!今9ヶ月半で寝る前だけ授乳して、スッと寝てくれます。夜間断乳は最近成功したと思われます!就寝前抱っこでも寝そうなんですが、とりあえず授乳しています。もう卒乳してもいいと思いますか?10ヶ月くらいまでは授乳している方が良いのでしょうか?身長も体重も大きめです🚼 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 授乳 卒乳 体重 夜間断乳 ママリ コメント み ご飯しっかり食べる子なら全然いいと思いますよ🥰 9月3日 ママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ 卒乳しようと思います!! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
卒乳しようと思います!!