朝からイライラしている旦那。意味も分からずずっと怒っていて、は?って…
朝からイライラしている旦那。意味も分からずずっと怒っていて、は??って感じです。
携帯見てないで息子と遊んであげて。洗面台を使って髪の毛だらけになったらティッシュで軽く取っておいて。開けた引き出しはしめて。って、いちいちうるさくてイラつく、ってキレられるほどの無理難題ですか!?バカか!
おまけに、今日はどこに出かけよっかねぇ雨だからどこもパッとしないね〜と話していたら、どこもかしこもイヤだイヤだ文句言われても全然決まらない出かけたくないのか!?ってキレた。文句なんて言ってねーだろ、雨の日だから家にいても退屈だけどお出かけ先もなかなか決めきれないね、ってただ話してただけじゃんか。バカか!
涙出てきた。こんなことでいちいちキレられてたら、話しも出来ないわ。すみません、愚痴でした。
- carinaki(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント
双子mama♡
うちの旦那もそんな感じですよ~
脱いだら脱ぎっぱなし、
お弁当箱は鞄に入れっぱなし、
引き出し開けっ放し、
洗面台汚しっぱなし、
もう言っても言ってもなおらないし
こっちがイライラしちゃうので
見つけたらキッと睨んで
自分でやっちゃいます✌️
旦那さんは実家でもそうだったんですかね?
周りの人が全てしてくれていたから
できないのかな?
それでイライラされても😭って
感じですよね!
涼ママ♡
うちの旦那も同じです。
脱ぎっぱ 置きっぱ。。
実家でもそんな感じで、義理母が35の旦那の納豆つくってあげてたことにはビックリ!
もうあきらめてます(笑)
-
carinaki
納豆!笑笑 それくらい自分でやってくれい!って感じですね💦
うちも脱ぎっぱなし、置きっぱなしは当たり前です…私と息子が先に寝たあとにオットが帰ってくる、という日も多いのですが、その次の日はリビングに行くと食べっぱなし、飲みっぱなし、ごみくらい捨てとけや( ̄◇ ̄;)ってなることが多くて憂鬱です…- 7月9日
carinaki
夫は多分実家では全部お母さんがやってくれていたのかも…汚いことが気にならない人なので、そのくらいいいじゃん、って感じでこっちのイライラが募る…という感じです。
せっかくの土曜日なのに、なんだコイツ(−_−#)ってなりました💦
双子mama♡
やっぱ甘やかされてるから
自分のことも自分でできないんですよね!
寝る前に片付けて寝たはずなのに
朝起きると旦那が食い散らかした残骸が
いっつもあります😑
朝からいつもうんざりです。
子供が起きる前に!と思って
すぐに片付けるから旦那はきっと
自分が夜に散らかしたことなんか
きれいさっぱり忘れてるんだと思います😂