雑談・つぶやき 夕食の時に一緒にカップ麺(BIG)を食べる義父… えー😇もうカップ麺だけ… 夕食の時に一緒にカップ麺(BIG)を食べる義父… えー😇 もうカップ麺だけでいいじゃん ダイエットとか言って夜は炭水化物控えて米食べないから品数多めに作ってるのにもう明日から丼やカレーにするぞ?😇😇 最終更新:2020年9月10日 お気に入り ダイエット 食べない 義父 ずんこ(30)(5歳9ヶ月, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 炭水化物控えてるのに、カップ麺食べたら意味ないですよね🤣🤣 9月3日 ずんこ(30) コメントありがとうございます! 本当なんの意味もないです😂😂😂 謎ルール… 9月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 私も夕飯は白米食べないようにしてますが、丼やカレーだと食べちゃいます🤣 週1.2回ですが🤣 9月3日 ずんこ(30) 遅くなってすみません🙇♀️ そのペースなら良さそうです😋しかも用意するのご自身ですし🙆♀️✨✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
本当なんの意味もないです😂😂😂
謎ルール…
オリ𓅿𓅿𓅿
私も夕飯は白米食べないようにしてますが、丼やカレーだと食べちゃいます🤣
週1.2回ですが🤣
ずんこ(30)
遅くなってすみません🙇♀️
そのペースなら良さそうです😋しかも用意するのご自身ですし🙆♀️✨✨