コメント

ママリ
4層と2層にしましたが普通に漏れます笑
夏場はすぐ乾くからいいと思いますが、トレーニングパンツだと漏れても教えてくれないので普通のパンツにしちゃいました!
しまむらとイトーヨーカ堂でアンパンマンの買いました😊

マーマ
イオンで買った気が…
6層ですが普通に漏れます!
若干水溜まりが小さいぐらいです。
結局、コストコの安い8枚入りのパンツに変えちゃいました。
トレーニングパンツは乾くの遅いし、安くないし…
必要なかったです!
-
えりんぎ
お返事ありがとうございます!
必要なかったんですか…
パンツにしたら外出の着替えとか大変ですよね😭- 9月3日

はじめてのママリ🔰
八月中頃からそろそろやろうと最初に6層を西松屋で二枚購入しました💡6層は暑そうというかよくお尻を掻いてるので蒸れやすいのかな?と思います。
ネットのレビューで3層はダダ漏れ、4層は漏れない!というのを見て4層を西松屋で探しても見つからなかったので、アピタのベビー売り場で4層を購入しました。ズボンは濡れますが床に伝うほど漏れたことはないです😊カーペットに座ってるとちょっとシミがつく程度でした。
乾きにくいとよく見るのですが、夜に1日分洗濯して外に出しとけば今の時期は朝には乾いてます🤗
普通のパンツの方がすぐ外れるっていろんなところで見るのですが、そこまでの勇気が出ないので😱とりあえずトレーニングパンツ使ってる感じです😅
-
えりんぎ
私も今2歳半の男の子です!
パンパース でも汗かいてるんで6層は辞めておきます😵
西松屋に4層は無いんですね‼️近くにアピタがないのでどこか探してみます!- 9月3日

jnnqjamp
ネットで6層を買いましたー!
ただうちは布タイプなので6層でも漏れます😄💦
あとかなり厚手なので毎度乾燥機で乾かしてます😭(生乾きで臭くなるのが嫌なので…)
上の子は2層を買って履いていたのですが、正直普通のパンツと変わらない感じです!笑
-
えりんぎ
お返事ありがとうございます!いろいろタイプがあるんですか!?
オネショシーツみたいな素材だったら大丈夫ですかね?
2層は勇気が無いです。
布団にも平気でおしっこされるんで…泣- 9月3日

退会ユーザー
うちは6層買ってました😊
同じ6層でもイオンやアピタのは漏れなくてよかったです😊
-
えりんぎ
アピタが近くに無いのでイオンで探してみます!
6層でも暑くなさそうですか??- 9月3日
-
退会ユーザー
6層は暑そうでした💦
でも本人が出かけるときも履きたいと言うので仕方なく6層にしてました😅
だいたいトイレでしなかったので😅
結局、イヤイヤ期もあり、飛び飛びでトイトレ してて、オムツ履いてる時に外れました😂- 9月4日
えりんぎ
漏れるんですね😵割り切ったルームさんすごい!とりあえずしまむら行きます!