※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブランドに詳しくないので教えてください。今度、子供の 運動会がありジ…

ブランドに詳しくないので教えてください。

今度、子供の 運動会がありジャージを着用してくるように園から言われました。

そこで今日早速お店で見てきたのですが、写真のような2本ラインの入ったジャージがありました。

ちょっとアディダス風なやつですかね?
着ると恥ずかしいやつですか?(笑)

コメント

おと

中学生の頃めっちゃ流行ってて持ってました😂すいません、私なら恥ずかしいです😂

白のラインのやつならadidasぽいですが、なんか学校の先生みたいにみえて抵抗あります😭
ダボダボではなく少しスッキリしたシルエットになるジャージの方が見栄えが良くなるかもしれませんね。

🐣

最近はadidas!とかNike!って感じのがっつりのジャージより、チャンピオンとかニューバランスのジャージっぽすぎないジャージもあるのでスポーツ店行かれてはどうですか?