体調不良で病院へ行ったら咽頭炎と診断され、薬を処方されました。妊娠かもしれないが検査は陰性。生理が来るのを待ちつつ、妊娠を期待しています。
久しぶりの投稿です☆
いつもありがとうございます(*^^*)
多分タイミングも取れており、基礎体温いい感じの高温12日目です!
7月頭より体調崩しており、頭痛やダルいとかで体温も37度前半、火照ったりしてるのも高温期だから?PMSにもとれるしもしかして妊娠?みたいな体調だったので、超初期症状なら我慢しようと薬飲まずにいました。
接客業な事もあり、声出すとどんどんかすれ喉が痛くなり…全体的に体調悪くなったので我慢できず病院いきました。
すると「咽頭炎(風邪の重度なもの)」と診断され、妊娠してるかも分からないため弱い薬を処方して頂きました。
生理きたら強い薬処方して下さるとのことですが、今生理4日前くらいでルナルナだと早くて明日7/10予定とあり、念のため生理予定1週間後タイプの妊娠検査薬使用し陰性。
唾を飲み込むだけで痛く、何もしてなくても喉の不快感がスゴいです(>_<)
妊娠していて欲しいけど、咽頭炎も辛すぎて…生理くるならくるで早くきてほしい😭
それにしても基礎体温が綺麗に右肩上がりなんです(>_<)
前周期無排卵だったので期待しちゃいます😢
陰性なのは時期が早すぎるからだと分かっておりますが、このまま高温維持して検査薬の陽性をみたいな…と期待もしてます(>_<)
もし同じくらいの生理予定だったりフライングしようとしてる方などいらっしゃいましたら、色々お話聞かせて下さい(*^^*)
- ちゅみ
ちゅみ
補足ですすみません、排卵遅れたので生理予定4日よりもっと前でした…1週間くらい前ならそりゃ出ませんよねf(^_^;
ちょうど着床時期には子宮が大きくなるような痛み?(チクチクしたり足の付け根痛かったり)ありました!
ただ全体的に体調悪すぎて自分でもよく分かりません(笑)
もとからPMS重いですが、生理前にお腹は痛くならないタイプで頭痛吐き気派のPMSです。
詩子
高温期12日目ならあと2〜4日で生理でいいと思いますよ(*^^*)
早期検査薬は手に入りませんか?それなら明後日には出ると思いますよ〜
-
ちゅみ
コメントありがとうございます(*^^*)
あ!そっか…そうですよね!(笑)
ばたばたしてて良く分からなくなってしまいましたf(^_^;
早期検査薬はまだ手に入れたことなくて…明日も明後日も基礎体温維持してたら明後日試してみます!
ありがとうございます(*^^*)❤- 7月9日
-
詩子
グッドアンサーありがとうございます♡
陽性は出ましたか?(*´∀`*)- 7月17日
-
ちゅみ
コメントありがとうございます(*^^*)
残念ながら、あれから3日後に生理になりましたぁ(T_T)
久しぶりに今周期は病院いってみます(>_<)- 7月17日
-
詩子
そうだったんですね(T . T)
綺麗な高温期でしたのに。。。
どうか今周期は赤ちゃんが来てくれますように!- 7月17日
コメント