妊娠・出産 変な事を聞きます。今妊娠5ヶ月、妊娠中期に入り仕事中に陰部あたりがジ… 変な事を聞きます。 今妊娠5ヶ月、妊娠中期に入り仕事中に陰部あたりがジンジンします。 ネットで調べたら静脈瘤がよくでてきてちょっと不安です。 ちなみに仕事は飲食店で立ち仕事です。 パートなので5〜7時間くらいの勤務です。 1人目の時は無かったような気がするのですが共感してくれる方いますか!? 妊婦でない時も同じようなジンジンはあったのですが生理の時だけだったので…。 14日に検診なのですが診てもらえますかね…。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 妊娠中期 妊娠5ヶ月 生理 妊婦 パート 検診 立ち仕事 飲食店 s(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ポコ田ペペ子 毛のはえてるようなところから穴周辺がジンジンしたことあったんですが同じ感じですかね。 私も立ち仕事で2人目のときでした😅 9月3日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント