雑談・つぶやき はあ~...来週は親知らずの抜歯です😭上の歯だし、もうぐらぐらしてるし… はあ~... 来週は親知らずの抜歯です😭 上の歯だし、もうぐらぐらしてるし、抜きやすい場所だって言われてるのですが...😢 出産に比べたらすり傷程度の痛みだって分かっているのですが...😢 何年か前に、下2本抜いた時の記憶がよみがえってきてめっちゃ怖いです(T_T) 授乳中で痛み止め飲めなくて、尚更です(TT) どなたか...何でも構いません!こんな私に渇を入れて下さい‼ よろしくお願いします🙇 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 授乳中 出産 みーちゃん(4歳9ヶ月) コメント いぬ 授乳中のはクソほど痛み止めがマイルドで痛かったですが、日ごとに必ず平気になるし、乗り越えれば小顔になりましたので頑張って下さい!! 9月3日 みーちゃん ありがとうございます😭💦 小顔になったんですか?💕 すごいですっ‼‼😆 私も、小顔になるんだ!と思っ て頑張ります! 9月3日 いぬ 姉妹みんなエラが張ってるんですが、抜いた私だけ面長になりました笑笑 9月3日 いぬ 頑張ってください!!! 9月3日 みーちゃん 私、顔がデカイので面長で小顔羨ましいですっ💗💗💗 いいなあ~😆 私も、小顔になりますように😭 なんだか、頑張れそうな気がしてきました! 力強いお言葉、本当にありがとうございます🙇💓 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ありがとうございます😭💦
小顔になったんですか?💕
すごいですっ‼‼😆
私も、小顔になるんだ!と思っ て頑張ります!
いぬ
姉妹みんなエラが張ってるんですが、抜いた私だけ面長になりました笑笑
いぬ
頑張ってください!!!
みーちゃん
私、顔がデカイので面長で小顔羨ましいですっ💗💗💗
いいなあ~😆
私も、小顔になりますように😭
なんだか、頑張れそうな気がしてきました!
力強いお言葉、本当にありがとうございます🙇💓