コメント
ぶたぴーなっつ。
モヤシは白菜、きのこ類をフライパンたっぷり敷き詰めて、鶏もも肉をその上に並べて、塩コショウ(またはクレイジーソルト)、ポン酢で蒸し焼きにします!
最後出来上がってからピザ用チーズかけるとさらに美味しいですよ。
ポン酢も結構たくさん使います。
ぶたぴーなっつ。
モヤシは白菜、きのこ類をフライパンたっぷり敷き詰めて、鶏もも肉をその上に並べて、塩コショウ(またはクレイジーソルト)、ポン酢で蒸し焼きにします!
最後出来上がってからピザ用チーズかけるとさらに美味しいですよ。
ポン酢も結構たくさん使います。
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
なかちゃん
ありがとうございます!
いつも酒と塩胡椒で蒸し煮でゴマドレだったので、今度始めからポン酢かけてみます!!