妊活 妊活中…今日生理がきてしまいました。基礎体温と、排卵検査薬を使用して… 妊活中…今日生理がきてしまいました。。 基礎体温と、排卵検査薬を使用して妊活していますが、それ以外におすすめの妊活方法ありますか?? 1人目は不妊治療のタイミング法で授かりました。 また病院に通いたいのですが、今の会社が厳しくコロナのリスク回避の為、病院に行けません。行けますが行くと1週間自宅待機になるのでなかなか通うことが難しいです。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 不妊治療 生理 おすすめ 妊活 タイミング法 会社 かりん(2歳6ヶ月, 7歳) コメント あー 仕事柄、全ての病院NGなんですか?ちなみに、いつまでNGなのか周知はあるのでしょうか? 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント