※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり婆さん🌻
雑談・つぶやき

長男が家にイナゴを隠しており、次男の頭の上にいたことに気づきました。次男はイナゴを草むらに離す際、大粒の涙を流しました。

長男が、内緒でイナゴ🦗を、家の中に入れてて、急にバッタどっか行っちゃった〜💦って言い出し、必死で探した😅

探しても見つからず諦めかけたその時❗️なんとイナゴ次男の頭の上に居た😳

とりあえず側の脇道の草あるとこに離してって言ったら、大粒の涙を流してお別れしてきてた😭

コメント

ぷくぷく

パニックなのが、目に浮かびますが頭の上にいたイナゴを想像したらちょっと笑ってしまいました😊

長男くん、イナゴとのお別れ寂しかったんですね😣いろんな経験してほしいですね😊

• ひまわり婆さん🌻

ひまわり婆さん🌻

コメントありがとうございます😊
    どっか行ったで済む話じゃないですよね😅
    何気なく次男見たら、難しそうな顔して次男固まってました😆
    最近、虫大好きな感じで困ります😱
    前の家の夫婦に、慰められてアイス貰い帰ってきました😅
    たくさん色んな経験するのは大事ですよね😊

• 9月3日