ゆかりんこ
少しずつ下がったでした!宜しくお願いします
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
少しづつ下がっていたけれど、妊娠してました!
よくある、37.越えはなかったです。
ゆかりんこ
そうなんですねんー。なんとなく徐々に下がってます。でも今回は排卵付近で風邪こじらせて熱出たからいつ排卵してたかわからないんです。セキソビットも飲んでたから、一応自分なりにタイミンはとってはみたけど( ̄。 ̄;)あまり期待はしてないです。
ゆかりんこ
少しずつ下がったでした!宜しくお願いします
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
少しづつ下がっていたけれど、妊娠してました!
よくある、37.越えはなかったです。
ゆかりんこ
そうなんですねんー。なんとなく徐々に下がってます。でも今回は排卵付近で風邪こじらせて熱出たからいつ排卵してたかわからないんです。セキソビットも飲んでたから、一応自分なりにタイミンはとってはみたけど( ̄。 ̄;)あまり期待はしてないです。
「基礎体温」に関する質問
高温期11日目(多分)。 高温期6日頃から胸の張りや胸焼け続いています。 症状的に前妊娠したときと似ていて期待大なんですが、体温がいわゆる右肩上がりでは無く、徐々に下がる傾向なんです😭 今日は体感的に下がってる気が…
基礎体温ってこんなにガタガタなものなのでしょうか?💦 排卵日もイマイチわかりません😭 休みの日(土日祝)以外は毎日同じ時間に測ってます💦 排卵日がいつなのかわかる人いますか?💦
批判的なコメントはお控えくださいm(__)m 教えていただける方お願いします アフターピルの処方での診察は 基本的には問診だけですか? 生理周期としてはもうすぐ生理がくる 日数ではありますが、 少し不安要素があった…
妊活人気の質問ランキング
コメント