子育て・グッズ あー旦那よ。最後におむつ変えたのいつだよ。休みなのにオムツ買えない… あー旦那よ。 最後におむつ変えたのいつだよ。 休みなのにオムツ買えない。 私 おむつ変えてあげてー 最後に変えたのいつだよ! 旦那 え?昨日変えたよ! いやいや。バレバレの嘘。 なんでそんなにオムツ変えるのが 嫌なわけさ。 片手に携帯持って YouTubeやらゲームやら。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 旦那 オムツ ゲーム おむつ 🐥(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 本当びっくりですよね。 こっち何回も何百回も替えてきて、あっちは片手で数える程度ってもはやすごいですよね😂 9月3日 🐥 コメントありがとうございます✨ ほんと生まれて何回した?って 言える程度ですね💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
コメントありがとうございます✨
ほんと生まれて何回した?って
言える程度ですね💦