コメント
退会ユーザー
本当びっくりですよね。
こっち何回も何百回も替えてきて、あっちは片手で数える程度ってもはやすごいですよね😂
退会ユーザー
本当びっくりですよね。
こっち何回も何百回も替えてきて、あっちは片手で数える程度ってもはやすごいですよね😂
「ゲーム」に関する質問
年長さんのお子さんがいる方、ゲームやYouTubeは時間どのくらい決めてますか? そして、ゲームとYouTube以外の時間は何してますか? 土日は公園行ったりできますが、平日は保育園から帰ってきたら忙しすぎてずっとYouTube…
旦那がおかしいって人いますか?? うちの夫の仕事はシフト制で休みはバラバラです。 なので、平日休みが多くなっているのですが、 子どもたちは学校、幼稚園があります。 そのなかで、パパが休みだから自分も休みたー…
学級閉鎖の時の過ごし方について 学級閉鎖の時、皆さんのお子さんはどのように過ごされてますか? 小1ですが、今日明日と学級閉鎖になりました😣 娘は元気です。宿題が出てるのですが、簡単なものすぎてもう終わってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
コメントありがとうございます✨
ほんと生まれて何回した?って
言える程度ですね💦