育児しんどくて1人になりたいていう時みなさんどうしてますか?😫
育児しんどくて
1人になりたいていう時みなさんどうしてますか?😫
- もも(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)

𝙼𝚊𝙼𝚊
親に預けれる状況であれば預けます。

ままり
娘は旦那に任せて近くに住む実家に行ってそのままにしてくれている自室でゆっくりします😂

rrrin
旦那に任せるか実家に預けてボケーっと心の整理をします。

みみちゃん
休みの日に、旦那に1時間くらい娘と遊んでもらって、
私は寝室でゆっくりします😖
育児しんどくて
1人になりたいていう時みなさんどうしてますか?😫
𝙼𝚊𝙼𝚊
親に預けれる状況であれば預けます。
ままり
娘は旦那に任せて近くに住む実家に行ってそのままにしてくれている自室でゆっくりします😂
rrrin
旦那に任せるか実家に預けてボケーっと心の整理をします。
みみちゃん
休みの日に、旦那に1時間くらい娘と遊んでもらって、
私は寝室でゆっくりします😖
「育児」に関する質問
みんなの旦那はどこまで育児家事手伝ってくれますか? ゴミ出しどころか何も手伝ってくれず無駄遣いばかりして旦那の出費と家賃光熱費はらったら給料もマイナスです💦 休みだったとしてもご飯、酒、タバコといわれお金使う…
パートで働いている方どれくらいのペースで働いてますか? 家事育児は旦那さんも協力してくれますか? 現在専業主婦ですがそろそろパートにでたいなぁと思っています。 パートとは言え疲れますよね🥱帰って来て子供の相…
1.子供と遊んでやる体力、気力、余裕がありません。 家の中でパズルやお人形遊び、ごっこ遊びすらもとにかくキツいです。 テレビはYouTubeで占領されているのでわたしはひたすら家事をしたり、とにかくやる事が多くてそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント