妊娠・出産 今日、健診に行って来ました🙂赤ちゃん(赤ちゃん)が逆子で性別分からなか… 今日、健診に行って来ました🙂 赤ちゃん(赤ちゃん)が逆子で性別分からなかった😣⤵︎ 頭が左で足が右にあって帰って来てDVDを見たけどやっぱり分からなかった。 体重(体重)安定してます。 次、逆子が治ってなかったら逆子体操するそうです。 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 体重 性別 赤ちゃん DVD 健診 逆子体操 初妊娠ハル(8歳) コメント 888yさかな 私もこの間の検診で逆子でした(´・_・`) ちょっと不安ですよね。 7月9日 初妊娠ハル 右腰が痛いから右向いて寝てもまた左向いて寝てしまうんです。 そのせいかもしれません。 7月9日 888yさかな どっちかに向いて寝てって言われるみたいですよね(´・_・`) 私はそれさえも聞かなかったので対処法もなく次の検診までウズウズしています。 7月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初妊娠ハル
右腰が痛いから右向いて寝てもまた左向いて寝てしまうんです。
そのせいかもしれません。
888yさかな
どっちかに向いて寝てって言われるみたいですよね(´・_・`)
私はそれさえも聞かなかったので対処法もなく次の検診までウズウズしています。