私の話なのですが昨日歯医者に行き虫歯の治療をしました。結構虫歯が酷…
私の話なのですが
昨日歯医者に行き虫歯の治療をしました。
結構虫歯が酷かったようで神経ぎりぎりまで虫歯がなってたらしいです。
昨日治療をしたのに歯茎がちくちくします。
神経まで行っちゃってたから痛いのでしょうか?
- ママリ(4歳2ヶ月, 7歳)
私の話なのですが
昨日歯医者に行き虫歯の治療をしました。
結構虫歯が酷かったようで神経ぎりぎりまで虫歯がなってたらしいです。
昨日治療をしたのに歯茎がちくちくします。
神経まで行っちゃってたから痛いのでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
子供の水泳教室で着替えないで帰るってなしですかね? 子供がスイミングに通う事になりスイミングの後家で着替えたい(更衣室では着替えたくない)と言っています。 スイミングの後夏は半袖の短パン裏地が水を吸収する素…
猫飼ってる方でよく出かけるお家の方いますか。 猫のお迎えを検討していますが、うちは週末よく出かけます。 泊まりはそこまでないですが、朝から晩まで出かけることが多いです。 猫をお迎えしてしばらくはケージの中で…
パンどろぼうの新作みました?🍞✨ 個人的に今作が今までで一番すきでした☺️ こういうのって、たいてい一番最初のが一番良かったよねーってなりがちなのに、飽きない作品を作り続ける柴田ケイコさんすごい…! みなさんの推…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント