コメント

はじめてのママリ
胆汁だと腸閉塞の可能性があるので支給病院行ったほうが安心だと思います😢
家族が腸閉塞になりましたが、素人だとよく分からなくて少し遅かったら命が危なかったと言われました💦

絆
完ミですか?
黄色っぽいなら母乳かなぁとも
思いましたが
緑はちょっと怖いですね😱😱
-
はじめてのママリ🔰
完ミです!
口からチョロチョロっと寝ているときに出ました😥- 9月3日
はじめてのママリ
胆汁だと腸閉塞の可能性があるので支給病院行ったほうが安心だと思います😢
家族が腸閉塞になりましたが、素人だとよく分からなくて少し遅かったら命が危なかったと言われました💦
絆
完ミですか?
黄色っぽいなら母乳かなぁとも
思いましたが
緑はちょっと怖いですね😱😱
はじめてのママリ🔰
完ミです!
口からチョロチョロっと寝ているときに出ました😥
「その他の疑問」に関する質問
結婚式のムービーについて。 簡単に作れてゲストも喜ぶのは何ですか? オープニング、プロフィール、エンドロールのどれかはつくりたいとおもっているのですが、、、 紙のプロフィールブックは作ります。 子供の頃の写…
小1の子がいます 学校で水泳授業に大きくクラスと名前をかいたワッペンをつけてきてくださいとのことでしていがあったんですけど来年はまた張り替えることできるんですかね?? クラスかわっちゃうし 水着来年も着せたく…
この業者どう思いますか…? クリクラのputioを使っています。 クリクラ専門の業者ではなく、別の会社が委託してやっています。 半年でフィルター交換、年1で本体交換です。 使って半年のフィルター交換は家に届けてくれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
支給ではなく至急です💦
はじめてのママリ🔰
病院電話してみようと思います!
ありがとございます💦
はじめてのママリ
万が一のため窒息が怖いので頭を少し高くしたり、顔を横向きにしておいた方が安心だと思います><
はじめてのママリ🔰
わかひました!
もうすぐ授乳の時間なのですが与えないほうがいいですよね…?🤔
はじめてのママリ
もし腸閉塞ならあげない方が良いです><
母の場合は沢山食べた後チョロチョロ緑色の嘔吐があり、緊急搬送されてそのまましばらく絶食となりました💦
1ヶ月なので、心配なら救急車に相談しても良いと思いますよ😢
はじめてのママリ🔰
とりあえずミルクあげずに今から病院行きます💦
はじめてのママリ
何事もないと良いですね😢✨