コメント

∨̈ *
8月末の平日の昼過ぎに行きましたがかなり空いてましたよ!
ただコロナの影響で見れない動物もちょこちょこいたり見れても遠くからしかダメだったりしました!
暑さの影響で展示されてない動物も多かったです!\(^o^)/
∨̈ *
8月末の平日の昼過ぎに行きましたがかなり空いてましたよ!
ただコロナの影響で見れない動物もちょこちょこいたり見れても遠くからしかダメだったりしました!
暑さの影響で展示されてない動物も多かったです!\(^o^)/
「子育て・グッズ」に関する質問
3日後にお出かけ予定があって年少の息子が大変楽しみにしているのですが昨日の夜から怪しい咳をしています… 先月から1週おきに熱を出していてちょうど先々週も熱出してまた発熱するんじゃないかとヒヤヒヤしてます😭 幼稚…
息子(8歳)が私との約束を破り勝手にお友達の家に行っていました。(私には友達と公園に行くと) その子の家で、友達と2人きりになったらしく、部屋でおしっこをしたと言われました(その子が絶対にした!ちんちん出して…
生後3ヶ月になったばかりの女の子を育てています👶🏻🩷 寝る時のことについてです。 普段はおしゃぶりを嫌がりますが、本当に眠い時はなぜか吸います😂😂 基本的には寝ると自分でぺっとしています。 でも起きそうになったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
詳しくありがとうございます😊
お散歩気分で行ってみます!