コメント
rin
9ヵ月女の子で育休中です👶🏻💕
暑いので、支援センターによく行ってます😀✨
あとはビジーボードっていうものを作ったので、それで遊んだりしてます😂
rin
9ヵ月女の子で育休中です👶🏻💕
暑いので、支援センターによく行ってます😀✨
あとはビジーボードっていうものを作ったので、それで遊んだりしてます😂
「ベビー」に関する質問
離乳食のお茶ってどうしてますか? 離乳食初期からベビー麦茶500mlのペットボトルを買ってあげてたのですが、1回で全然飲まないため冷凍して小分けしてました😣 最近やっとお茶を飲むようになり、といっても1日150mlくら…
【謝罪についてアドバイスをお願いします(長文)】 夫が昨年、娘の服?アウター?を買っていたそうで、それが見当たらずに夫を怒らせてしまいました… 夫はネット購入していて、購入記録があるようです。ですが、私はそ…
8ヶ月ベビー👶同じくらいの月齢のままさん! 寝室の温度ってどのくらいにしてますか?? 最近息子が3回くらい夜起きるのですがもしかしたら寒いのかなーと思ったり? 今日の室温は17.5℃でした。 ほんとーに難しい😭赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
支援センターが遠くて
行ったことがないのですが
9ヶ月でも十分遊べますか?😊
ビジーボード初めてしりました❤️
私もつくってあげたいです🥰
rin
そうなんですね!はい、うちのとこは新しくて綺麗なので毎週行ってます😂✨同じぐらいの月齢の子もたくさんいて、赤ちゃん×赤ちゃんは見てても癒されますよ🤤💕
ビジーボードは調べられると結構色々出てくるかと思いますが、100均のものでできちゃいます😊✨
おもちゃより、メジャーや計算機などの方が好きなので、それでカチャカチャ遊んでます🤙🏻‼︎
呼び鈴も付けたので、いつもチンチーン!と鳴らしてますよ😂
りんりん
新しいなんて最高です🥺❤️
周りにお話する大人もいないので
行ってみたいです…
呼び鈴😂可愛いですね❤️❤️
暇なので100均でみてきます!
本物志向な所ありますよね😊
ありがとうございます🙏🏻