妊活するときに気をつけたことあったら教えて欲しいです。まだ初心者なので批判、厳しい声は避けてもらえるとありがたいです。
妊活するときに気をつけたことあったら教えて欲しいです。
まだ初心者なので批判、厳しい声は避けてもらえるとありがたいです。
- 🔰e
コメント

ロッキー
妊活はタイミング法を始める感じですか?😊

ママリ
排卵日当日より1、2日前の仲良しが妊娠しやすいと病院で聞きました☺️
うちは頑張っても仲良しは月2回が限界だったので、日にち選びは気をつけましたよ〜🙂
あと、体を温める事。
夏でも薄い腹巻きして暖かいお茶飲んでました🍵
-
🔰e
反応が大変遅くなりすみません。
排卵当日より1.2日前だといいというのは聞いたことあるのでなかよししたもののなんです😩
体温めます!頑張ります!- 1月30日

トモヨ
排卵する前に精子が待機している事が理想なので、排卵日を予測して、排卵日付近はなるべく多くタイミング取れると良いと思います🤔🤔

ぷりん
とりあえず、高温期までは温活頑張り高温期からは、ほどほどに温活する。
葉酸は、必須かな🤔
ルイボスティーもおすすめです!
-
🔰e
反応が大変遅くなりすみません。
葉酸のオススメありましたら教えて欲しいです🙏🏾
調べたことはありますがどれがいいのかわからなくて…。- 1月30日
🔰e
はい!そうです。
今はタイミング法を行なっております😊
ロッキー
体に関する気をつけていることでなくて申し訳ないのですが、わたしは旦那に妊活始めたことヒミツにしてました!笑
タイミングとか言うと、義務感が出て嫌だなぁって言ってたことがあったので💦
🔰e
返信が大変遅くなりすみません。
タイミングと言っても旦那には今日だよ!って伝えてません😊
私も義務感あると嫌なのでそれとなく誘ってます😊