コメント
はじめてのママリ🔰
友達が2人詐欺にあいました😭
1人はお金払ったけど届かない。音信不通
もう1人は写真と違うものが届いたけど音信不通。その後個人情報流出(><)
はじめてのママリ🔰
友達が2人詐欺にあいました😭
1人はお金払ったけど届かない。音信不通
もう1人は写真と違うものが届いたけど音信不通。その後個人情報流出(><)
「サイト」に関する質問
このラブブは本物ですか? 義家族から娘が3体貰ってきたのですが、本物だったら結構な値段しますよね?💦 娘曰く、「袋に入っていた!」との事ですが、袋から出した状態で家に持ち帰ってきたので、外装は不明です。 タグ…
次男の名前を考え中なのですが…. 予定日は5月下旬です👦🌿 長男は漢字1字の読み2音で自然系の名前です。 長女は漢字2字の読み2音で同じく自然系。 候補としては ①櫂(カイ) ②颯斗(ハヤト) です 画数が①②どちらも大吉、…
求人サイトの介護施設で『盛り付け、配膳だけ♪』と書かれているのにそれ以外のことはさせられますか? 無資格、未経験でご飯の盛り付け、配膳を希望でパートに応募したのに介護に関わること(入浴介助、お手洗いのサポー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね😳
Instagramで調べると#KGDEALS詐欺というものが数件出てきました💦
買う前で良かったです😵