コメント
K
山口市のアークモードっていうところよかったですよ✨
個人でされてるスタジオで、確かロケフォトもあったと思います。
私は一歳の誕生会のとき撮ったのですが、データだけほしくて、何か商品をひとつ買うと27,000円ですべてのデータを買い取るっていうのができたので、1,000円のキーホルダー買いました😃
(データだけだと35,000円くらいしたので😅)
服は2着まで無料で借りられて、撮影料込みで三万くらいを払ったと思います💡
HPあるので見てみてください😃
K
山口市のアークモードっていうところよかったですよ✨
個人でされてるスタジオで、確かロケフォトもあったと思います。
私は一歳の誕生会のとき撮ったのですが、データだけほしくて、何か商品をひとつ買うと27,000円ですべてのデータを買い取るっていうのができたので、1,000円のキーホルダー買いました😃
(データだけだと35,000円くらいしたので😅)
服は2着まで無料で借りられて、撮影料込みで三万くらいを払ったと思います💡
HPあるので見てみてください😃
「お出かけ」に関する質問
年末に5歳と3歳の子を連れて2泊3日で ハウステンボスに行く予定です! 今の予定では2dayパスを購入して2日間朝から夜までハウステンボスにいる予定なのですが、最近ハウステンボスに行った知人に聞くと1日で充分だった…
来年の2月に7ヶ月のベビーも連れておばあちゃんたち含む家族でディズニーに行こうと思ってるのですがその時の持ち物・注意することなど教えていただきたいです! 宮城からディズニーまで車で行こうと思っているのですが…
ユニバのパワーアップバンドって結構皆さん買ってあげてるんですか!? 昨日初めてUSJに子どもたちを連れていきました。 ゲームもしないし、あのバンドも何かよくわからないし、めちゃくちゃ高いし…で購入しませんでした…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷぷ子
ご丁寧にありがとうございます😭
初めて聞きました👂全てのデータを定額で買い取れるの有り難いです😭💗調べてみます‼️
本当にありがとうございました😭🌟
K
あとは防府のルルサスにあるカジュアルフォトスタジオFunってところもよかったです💡
ここも全データの買い取りましたよ🍀三万くらいでした😃
スタジオもお洒落でしたよー✨
服の貸し出しとかはなかったので、自分で準備しました💡
これもHPあるので、見てみてください👍️
ぷぷ子
貴重な情報ありがとうございます😭💗どっちも気になります‼️
とても参考になりました、ありがとうございました😍